当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

现代产业学院党支部开展全面从严治党专题学习

发布日期:2022-12-02

    121日,现代产业学院党支部开展全面从严治党专题学习活动,认真学习党的二十大报告中全面从严治党重要论述和《中共武汉理工大学委员会关于推进“清廉学校”建设的工作方案》文件精神。

通过专题学习,支部全体党员表示,将持续深入学习落实新时代党的建设总要求,牢记“全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,永葆自我革命精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

专题学习结束后,支部书记商程群领学了习近平总书记近期重要讲话精神,包括“习近平在参加党的二十大广西代表团的讲话”、“习近平在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话”、“习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话”等,号召支部全体党员立足岗位、勇担重任,积极推进学院各项建设任务;持续深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,为实现全面建设社会主义现代化国家的目标任务而奋斗。

(通讯员:高昊;审稿:商程群)