当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

现代产业学院党支部开展政治理论学习

发布日期:2023-04-11

4月10日上午,现代产业学院党支部开展政治理论学习活动,支部全体党员参加。

学习活动上,支部书记商程群带领大家共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,号召大家认真学习领会,为推动在主题教育中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢思想理论基础。

会上,支部党员还共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。大家纷纷表示,要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,坚持学思用贯通、知信行统一,全面推进学院发展建设工作,圆满完成主题教育各项任务。

(通讯员:高昊;审稿:商程群)