当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

现代产业学院党支部开展主题教育读书班集体学习

发布日期:2023-05-15

5月12日,现代产业学院党支部组织开展主题教育读书班集体学习活动,围绕“加强党的全面领导”的主题,开展集中研学。

学习活动上,谢长君同志带领支部全体党员原原本本、逐字逐句地学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷中“坚持党对一切工作的领导”、“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”、“新时代党的建设和党的组织路线”等篇目内容。与会党员围绕学习主题,结合个人学习和工作实际进行了深入交流。

通过本次学习,大家纷纷表示,在新时代的征程上,我们必须坚持和加强党的全面领导,深刻把握“两个确立”的决定性意义,要把拥护“两个确立”体现在理想信念、政治生活、立场定力、担当作为上,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚,履职尽责,为推动党和国家事业发展贡献个人力量。

学习活动结束后,支部全体成员集中观看了保密教育警示片。

(通讯员:高昊;审稿:商程群)