2023年首届“东风杯”学生羽毛球比赛顺利举行

发布日期:2023-11-20

为丰富课外生活,促进学生身心健康,增强团队凝聚力和自信心,提高班级凝聚力,11月19日上午,学院在汤湖运动中心举行了2023年首届“东风杯”学生羽毛球比赛,首届“东风跃迁班”全体学生报名参赛。

本次比赛采取分组抽签淘汰赛制。赛前,所有选手积极热身,信心十足。比赛期间,选手们挥拍有力、弹跳如飞,身姿轻盈地穿梭在场地间,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线。除了羽毛球比赛之外,为了鼓励大家积极参与运动,活动还设置了娱乐组的羽毛球、乒乓球和篮球组。

本次羽毛球赛不仅为同学们提供了一个展示自我和增强团队凝聚力的平台,也是对大家体能和心理素质的一次锻炼和考验。选手们在比赛中需要快速反应、灵活移动、准确判断,这无疑对他们的身心健康和全面发展起到了积极的促进作用。