武汉理工大学副校长沈革武一行赴武汉经开区推动“三院”建设

发布日期:2023-12-04

1129日,为加快推进“三院”基础建设工作,武汉理工大学党委常委、副校长沈革武一行赴武汉经开区推动“三院”建设,并主持召开“三院”建设保障工作会,学校相关职能部门、直属单位、附属单位、现代产业学院负责人参加。

会上,现代产业学院院长谢长君介绍了“三院”建设背景和重要意义,以及“三院”建设的前期相关工作开展情况。副院长商程群从建设规划、校地合作模式、基建进度、配套保障等方面汇报了“三院”建设进展。各部门负责人结合工作分工,围绕“三院”建设保障工作,提出了意见和建议。

沈革武要求,各部门要提高站位,主动谋划,做好“三院”一期、二期的统筹规划,确保20249月一期按时投入使用,师生顺利入住;要协同联动,做好对接,加强部门间的沟通协调,各司其职,通力合作;要明确责任,落实保障,按照部门职责和工作分工,积极落实各项建设任务,全力做好“三院”建设保障工作。

会前,沈革武一行赴“三院”施工现场调研,听取建设方和施工方关于施工进度的汇报,并参观了学生公寓和实训基地办公区样板间。